今日の圧力鍋 [クッキング]
今日、作ったのは、スペアリブの煮込みです
スペアリブを米のとぎ汁で4~5分下ゆでして、
圧力鍋の沸騰したお湯にダシ、砂糖、塩、醤油、みりん、酒、鷹の爪
胡麻油、を入れ、先ほどのスペアリブを水洗いしてから投入。
15分位で、トロトロお肉に大変身
今日、作ったのは、スペアリブの煮込みです
スペアリブを米のとぎ汁で4~5分下ゆでして、
圧力鍋の沸騰したお湯にダシ、砂糖、塩、醤油、みりん、酒、鷹の爪
胡麻油、を入れ、先ほどのスペアリブを水洗いしてから投入。
15分位で、トロトロお肉に大変身
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ジャンル[雑談]って、語ってないじゃん!(笑
見つめてると、じゅるー。
もしかして、ラスカルさんちも理研?
by harry (2005-04-03 00:10)
あれ、コメント書いてる間に語ってくれたのかな?
by harry (2005-04-03 00:12)
バキュン!
やられた〜!!!
美味しそう!!!
食べた〜い!!!
完全に打ち抜かれました!!!
圧力鍋、絶対買います☆
これから見に行ってきます!!!
by ぽっかぽか (2005-04-03 13:41)
うっひゃ~!!!
おいしそ~!!!
うちも圧力鍋ありますが、お魚関係ばっかりですね。
今度作ってみます!
by umeji (2005-04-03 23:54)
圧力鍋、欲しいなぁ。購入リスト上位にあげておきます☆
by みみず (2005-05-13 23:48)